5.08.2017

Nacional de Juniores - OC Barcelos vence em Santa Cita e sobe ao 2º lugar

A turma de bruno Gomes somou novo triunfo ( o terceiro na prova ), desta vez em Santa Cita por 3-2, continuando assim na perseguição ao primeiro lugar ocupado pelo Sporting CP.
Ao fim de quatro jornadas, os minhotos estão no segundo lugar com nove pontos, a um do Sporting CP e com mais um que Benfica e Sanjoanense que empataram na luz a quatro bolas.

Em Santa Cita, Pedro Silva deu vantagem de livre direto ao Barcelos, mas ainda na primeira parte os locais chegaram ao empate por Tiago António.
Na etapa final o OC Barcelos com um bis de Henrique Campos "Kiko" ganhou uma vantagem de dois golos que seria encurtada por Gonçalo Vicente.
O resultado podia ter sido outro se ambas as equipas tivessem aproveitado os seus lances de bola parada.
A equipa do Santa Cita desperdiçou dois livres diretos e uma grande penalidade enquanto que o OC Barcelos não concretizou dois livres diretos.
Para a próxima jornada o OC Barcelos recebe a AD Valongo, equipa que ocupa o quinto lugar com seis pontos.