9.01.2017

Portugal tri campeão do Mundo de sub 20

Portugal é trí campeão do Mundo de Sub 20

A seleção de Sub 20 de Portugal  com os minhotos Gonçalo Meira e António Trabulo, conquistou o Mundial da categoria na China depois de vencer a Espanha por 2-0 no sempre duelo ibérico.
Ao intervalo Portugal comandava o marcador graças ao golo de Gonçalo Nunes na transformação de uma grande penalidade depois de Tiago Almeida guarda redes português ter defendido também uma grande penalidade.
Na segunda parte a seleção portuguesa voltou a ver Tiago Almeida impor-se em grande estilo na baliza impedindo o empate em mais uma grande penalidade.
Ate ao fim os jogadores portugueses deram a machada final nos últimos segundos com o 2-0 por Gonçalo Meira, obtendo assim um tri campeonato do Mundo de sub 20 pela primeira vez.
Parabéns a Portugal, parabéns aos atletas minhotos Gonçalo Meira e António Trabulo.
No terceiro lugar ficou a Itália que derrotou a Argentina por 6-5.