10.08.2017

Golden Cup - HC Braga na final após vencer Paço d'Arcos

No confronto entre equipas das primeira divisão nas meias finais da Golden Cup 2017, o HC Braga derrotou o Paço d'Arcos por 4-3.
Assim os minhotos vão disputar o troféu na final com o Tomar que venceu o Grândola por 1-0.

Diante a turma de Paço d'Arcos, o HC Braga viu Gonçalo Suissas fazer o primeiro golo aos 5', mas logo a seguir o Paço d'Arcos empatou por Gonçalo Nunes.
Ainda na primeira parte os bracarenses fizeram mais dois golos por Pedro Delgado e Ângelo Fernandes, dando assim a vantagem de 3-1 ao intervalo.
A segunda parte foi muito equilibrada com várias oportunidades de golo desperdiçadas.
O Paço d'Arcos reduziu para 3-2 aos 10' por Rui Pereira e animou ainda mais o jogo.
A parte final foi emocionante com Gonçalo Suissas a fazer o 4-3, mas a equipa da turma da linha ainda conseguiu fazer o seu terceiro golo insuficiente para evitar a derrota.
A final está marcada para as 16.30h entre Braga e Tomar.