10.08.2017

Tomar derrota Braga e vence Golden Cup

As duas equipas da primeira divisão disputaram a final da Golden Cup na Parede com o triunfo a pertencer ao Tomar sobre o HC Braga por 4-3.

Numa excelente prova organizada pelo Parede FC, a modalidade ficou dignificada por quem a acompanhou e divulgou.
Foram quatro dias onde se assistiu a grandes jogos de hóquei em patins entre equipas de escalões diferentes, prevalecendo no entanto o estatuto maior dos da primeira divisão.
A final entre o Tomar e o HC Braga acabou por provar isso mesmo, um grande jogo de enorme entrega das duas formações.
Na decisão do titulo o Tomar através de Ivo Silva abriu aos 6' o marcador.
Os minhotos só conseguiram chegar ao empate aos 16' por Pedro Delgado " Bekas " em situação de superioridade numérica após azul mostrado a Hernâni Diniz e desperdício de um livre direto de Gonçalo Meira.
O jogador do HC Braga redimiu-se aos 19' dando vantagem à sua equipa por 2-1 em tempo de intervalo.

Para a segunda parte  o Tomar por Joka Alves aos 5' empatou e aos 14' deu a volta por Ivo Silva.
Dois minutos depois Gonçalo Meira voltou a empatar mas aos 19' Ivo Silva colocou o Tomar na frente do marcador por 4-3.
O resultado ate ao fim não sofreu alteração apesar de a turma do HC Braga ter protestado muito com a arbitragem, situação que originou um cartão azul ao treinador bracarense e a Ângelo Fernandes.