10.06.2017

HC Braga entra a ganhar na Golden Cup

A equipa do HC Braga iniciou a sua participação na Golden Cup 2017, evento organizado pelo Parede FC derrotando a equipa anfitriã por 3-1.

Na primeira parte o HC Braga chegou ao golo aos 17' por Pedro Delgado " Bekas " numa altura em que a equipa do Minho  jogava com mais um elemento por cartão azul exibido a Bernardo Pinto do Parede.
Antes do golo ambas as equipas desperdiçaram uma grande penalidade por Diogo Pereira aos 13' e Márcio Rodrigues aos 15'.

Para a segunda parte e depois de novamente não se ter aproveitado lances de bola parada, o Parede dois livres diretos e o HC Braga um, a turma local chegou ao empate por André Inácio aos 7'.
Com o perigo a rondar as duas balizas, o HC Braga adiantou-se de novo aos 16' por Gonçalo Meira.
O mesmo jogador fez o 3-1 final a favor dos bracarenses aos 20' de livre direto

Para a terceira e derradeira jornada do grupo A, o HC Braga defronta o Física sabado às 10.50h que perdeu na ronda inaugural com o Parede por 3-1.
A classificação do grupo A, coloca o HC Braga e Parede FC com três pontos, bastando aos minhotos o empate diante o Física para garantirem o primeiro lugar.