10.21.2017

II D - Famalicense empata com Espinho

Em mais uma partida de candidatos aos primeiros lugares o Famalicense defrontou a AA Espinho, dividindo o resultado com um empate a três bolas.
Com enorme entrega das duas equipas, a incerteza em relação ao resultado final durou até aos últimos segundos do encontro.
Ao intervalo a equipa de Espinho vencia por 3-2 com golos do Famalicense a serem apontados por César Carvalho " Chumbinho " e João Paulo e Diogo Casanova dois e um de André Pinto.
Na segunda parte depois do cartão vermelho mostrado a Luís Filipe o encontro foi algo incaracterístico onde a dupla de arbitragem acabou por penalizar ambos os conjuntos.
Mesmo assim Rui Silva empatou conseguindo igualar o encontro depois de vários lances de bola parada desperdiçados.
O Famalicense ate podia ter vencido mas Serafim Silva e César Carvalhos falharam livres diretos enquanto que a AA Espinho teve em Seixas a oportunidade de marcar.

Assim o Famalicense soma quatro pontos, os mesmos que a AA Espinho.
Para a próxima ronda o Famalicense folga enquanto que a AA Espinho recebe o HC Marco.