10.16.2017

José Querido " Foram muitas contrariedades para um jogo só..."

Desapontado estava o treinador do Famalicense, depois da derrota por 6-3 sofrida no derbi com o Riba d'Ave.
Apesar do mau resultado da sua a equipa, José Querido tirou ilações para o futuro.

" Não entramos bem, com falta de concentração e atitude para um jogo deste tipo. Sabemos que jogar em Riba d'Ave é bastante agressivo, com muito contacto físico e nós fomos um pouco macios nesse aspecto. Depois com sete minutos, estamos a perder por 3-0, situação que pesou no jogo.
A seguir tentamos contrariar com algumas alterações e com uma maneira diferente de defender mas no inicio da segunda parte sofremos logo um golo. Foram muitas contrariedades para um jogo só quando tentamos inverter o resultado. Apesar da derrota que é sempre mau, acabamos por tirar boas ilações para o futuro, Vamos procurar corrigir isso mesmo já no próximo jogo ".

O Famalicense na próxima jornada tem um adversário complicado, a AA Espinho, formação que também quer lutar pelos primeiros lugares, mas que neste momento tal como o Fac sofreu uma derrota na prova em casa com o HA Cambra.