11.19.2017

HC Braga pontua em Paço d'Arcos

A equipa do HC Braga alcançou o seu primeiro ponto fora das Goladas ao dividir o resultado na visita ao Paço d'Arcos.
O empate foi um prémio para os minhotos que ao longo de todo o jogo andaram sempre atrás do marcador.

Na primeira parte o Paço d'Arcos marcou logo aos 4' por Diogo Silva mas aos 9' Ângelo Fernandes igualou.
O intervalo chegou com a equipa do Paço d'Arcos a vencer por 2-1 com o golo de  Gonçalo Nunes, um resultado que podia ter sido diferente se Ângelo Fernandes tivesse aproveitado uma grande penalidade.
A segunda parte abriu com o Paço d'Arcos a fazer o 3-1 aos 3' por Tiago Losna.
Depois de Gonçalo Nunes ter falhado um livre direto, os bracarense foram em busca dos golos e alcançaram nova igualdade  aos 7' por Márcio Rodrigues de grande penalidade e aos 10' por Pedro Delgado " Bekas ".
Pelo meio Gonçalo Meira desperdiçou um livre direto.
Aos 11' André Centeno voltou a dar vantagem à equipa da linha, mas aos 22' Gonçalo Suissas fez o 4-4 final.
Assim o Paço d'Arcos com a divisão de pontos, soma quatro pontos, os mesmos que a equipa de Braga.
Para a próxima jornada o Paço d'Arcos joga em Barcelos e o HC Braga recebe o Benfica.