11.19.2017

III D - Cartaipense vence Paço de Rei

A jogar em casa, o Cartaipense redimiu-se da derrota sofrida na primeira jornada do nacional da terceira divisão em Fanzeres, ultrapassando o Paço de Rei por 6-5 que na ronda inaugural tinha ganho à AD Barcelos.

Foi a turma do Paço de Rei que inaugurou o marcador por Luís Fernandes, mas dois golos de Ricardo Lopes colocaram o Cartaipense a vencer.
Essa vantagem foi anulada ainda antes do intervalo por Pedro Teixeira de grande penalidade.

Na segunda parte a turma do Minho conseguiu desfazer a igualdade e ganhar vantagem de dois golos por Nelson Silva,  e Carlos Rodrigues.
Sem nunca desistir o Paço de Rei reagiu e chegou ao 4-3 por intermédio de Carlos Mata na recarga a uma grande penalidade.
O Cartaipense respondeu com o 5-3 por Ricardo Lopes tendo de seguida o Paço de Rei feito o 5-4 Fábio Cunha.
Numa ponta final emotiva o Cartaipense chegou ao 6-4 por Carlos Rodrigues, mas Fábio Cunha ainda conseguiu o 6-5 final.
Assim o Cartaipense somou os primeiros três pontos e o Paço de Rei a sua primeira derrota.
Para a próxima ronda o Cartaipense joga fora com a AD Barcelos e o Paço de Rei recebe o CRPF Lavra.