11.02.2017

II D - Riba d'Ave passa no teste poveiro

O Riba d'Ave visitou a Povoa de Varzim e derrotou o CD Povoa por 5-2, num pavilhão onde ninguém tinha pontuado em jogo da quinta jornada do nacional da segunda divisão.
Para a equipa do Minho foi a melhor resposta depois da derrota na semana passada em casa com a Sanjoanense.

A turma poveira começou melhor com Joaquim Dias a inaugurar o marcador cedo logo aos 3' de grande penalidade.
O Riba d'Ave respondeu com êxito e deu a volta com tentos de Daniel Pinheiro e João Abreu, este de livre direto.
Aos 20' o CD Povoa igualou a duas bolas por Miguel Costa mas em cima do descanso Vitor Oliveira levou o Riba d'Ave em vantagem para os balneários.
Na segunda parte aos 7' Daniel Pinheiro voltou a marcar para a equipa do Minho, conseguindo assim uma vantagem confortável no resultado de três golos.
O resultado final de 5-2 foi estabelecido por Hugo Azevedo a um minuto do fim de livre direto.

Assim o Riba d'Ave mantêm o terceiro lugar com doze pontos, menos um que o CH Carvalhos e menos dois que o líder, a Sanjoanense.
Em relação ao CD Povoa, desceu para o quarto lugar com dez pontos.

Para a próxima jornada jogo grande nas Tílias, com o Riba d'Ave a receber o CH Carvalhos, numa ronda onde a Sanjoanense folga.
No que diz respeito ao CD Povoa joga em Espinho.