11.02.2017

Juventude de Viana vence Grândola

Na primeira visita ao Minho para o campeonato desde que subiu à primeira divisão este ano, o Grândola perdeu em Monserrate com a Juventude de Viana por 8-2.
Uma partida antecipada da sexta jornada do nacional da 1ª divisão.
Apesar de algum equilíbrio no marcador na primeira parte que chegou ao descanso com 2-1 para os vianenses, a etapa final foi de total domínio da Juventude de Viana.
Marcaram para a Juventude de Viana André Azevedo três, Emanuel Garcia dois, Tó Silva, Gustavo Lima e Francisco Silva um cada.
Atenuaram o resultado os dois golos do Grândola apontados por Filipe Bernardino.
Para a Juventude de Viana foi a segunda vitoria na prova, enquanto que para os alentejanos foi a terceira derrota consecutiva.
Na tabela classificativa, a Juventude de Viana tem seis pontos ocupando o sexto lugar, com o Grândola a ser ultimo com zero pontos.
Para o próximo fim de semana a Juventude de Viana joga para a Taça Cers.
Já o Grândola desloca-se ao Infante Sagres em jogo da quarta jornada do campeonato.