12.02.2017

Benfica sofre para vencer o OC Barcelos

O OC Barcelos deslocou-se à Luz proporcionando um grande jogo de hóquei em patins, digno dos melhores da presente temporada.
A equipa do Benfica foi obrigada a " puxar " pelos galões de candidato ao titulo para ultrapassar o Barcelos, vencendo por 2-1.

Logo no primeiro minuto, o espanhol Juan Lopez colocou o Barcelos a vencer, resultado com que se chegou ao intervalo, apesar das inúmeras oportunidades desperdiçadas pelas duas equipas.
Na segunda parte o Benfica chegou ao empate por Jordi Adroher aos 6' depois do próprio ter falhado um livre direto ao permitir a defesa de Ricardo Silva.
Antes o Barcelos por Zé Pedro obrigou o guarda redes do Benfica a grande defesa a um livre direto.
Em jogo da parada e resposta os dois guarda redes eram os principais protagonistas com grandes defesas.
A equipa do Minho voltou a ter mais uma grande oportunidade de golo aos 14' mas Juan Lopez falhou um livre direto.
No minuto seguinte Marinho viu o cartão azul, com Carlos Nicolia a transformar e a fazer o segundo para o Benfica de livre direto.
O argentino podia ter elevado mas desperdiçou igual lance a punir a 15ª falta do OCB com o guarda redes minhoto a defender.
Aos 21' nova oportunidade de golo desta vez para o Barcelos com Zé Pedro a falhar uma grande penalidade.
Os minhotos ate ao fim tudo tentaram para pelo menos chegar ao empate, resultado que seria o mais justo.
Nesse período Ricardo Silva a escassos vinte segundos viu o cartão azul, tendo Jordi Adroher permitido a defesa de André Almeida a um livre direto.