12.02.2017

Valença HC volta a vencer fora de casa.

O Valença HC visitou o Infante Sagres e alcançou a sua segunda vitoria fora de portas por 6-3.

Uma primeira parte eficaz na finalização por parte os minhotos originou o 4-0 em tempo de descanso com tentos de Guido Pellizari dois, um de Ziga Campos e um de Luís Viana.
Para a segunda parte a equipa do Infante Sagres acordou e nos primeiros minutos Bruno Fernandes e Celso Silva.
Depois de ambas as equipas terem falhado um livre direto, Zé Braga fez o 2-5 precisamente de livre direto.
Nos últimos minutos o Infante Sagres reduziu por Carlos Rodrigues e o Valença fez o resultado final a seu favor de 6-3 por Zé Braga.
Uma importante vitoria para o Valença que assim soma agora seis pontos, enquanto que o Infante Sagres soma quatro pontos.
Para a próxima jornada o Valença HC recebe o Grândola e o Infante Sagres joga em Valongo.