2.18.2018

II D - AD Limianos perde na Sanjoanense

A Sanjoanense não descolou na perseguição ao líder Riba d'Ave vencendo a AD Limianos por 6-2, continuando assim a quatro pontos da turma de Hugo Azevedo.
Em relação à AD Limianos a derrota originou a continuidade em zona de descida.

Na primeira parte da AD Limianos ainda lutou tendo marcado primeiro por José Pedro Carvalho com  Bruno Moreira a fazer o empate.
Para a segunda parte a Sanjoanense deu a volta por Bruno Moreira e ampliou por Pedro Cerqueira.
Pelo meio Guilherme Ferreira falhou o empate a duas bolas ao desperdiçar um livre direto.
Mesmo assim os limianos voltaram a colocar em sentido o seu adversário com Tiago Crespo aos 8' a apontar o 3-2.
Arriscou a formação de Ponte de Lima na procura do empate, mas acabou por ser a Sanjoanense aos 14' a elevar para 4-2 por João Cruz.
Este golo mexeu com a equipa da AD Limianos que na tentativa de reagir acabou por sofrer o 5-2 por Pedro Santos.
Ate ao fim a Sanjoanense ainda fez mais um golo por Alex Mount e desperdiçou dois livres diretos, com a AD Limianos a não aproveitar um livre direto por José Pedro Carvalho.

A AD Sanjoanense mantém assim o segundo lugar jogando na próxima ronda no Minho em Vila Praia de Ancora.
Por parte da AD Limianos recebe o CD Povoa, num encontro em que um ponto separa os limianos e os poveiros na luta pela manutenção.