3.04.2018

I D - FC Porto vence em Valença

O FC Porto visitou Valença e venceu os minhotos por 5-1.

Uma tarefa muito complicada tinha o Valença na receção ao FC Porto que maior se tornou quando logo nos primeiros minutos os portistas se adiantaram no marcador por Reinaldo Garcia.
Apesar do golo madrugador o Valença equilibrou mas não conseguiu chegar ao empate.
Depois de Alvarinho aos 16' ter permitido a defesa de Rodolfo Sobral a um livre direto, Toni Baliu no minuto seguinte aumentou para 2-0, fazendo o resultado ao intervalo.

Para a segunda parte o Valença tentou reduzir mas seria o FC Porto a aumentar para 4-0 com golos de Jorge Silva e Hélder Nunes.
Aos 13' e depois de alguma insistência os valencianos conseguiram marcar por Hélder Martins.
O resultado final foi estabelecido por Gonçalo Alves que assim coloca o FC Porto com quarenta e oito pontos.
A derrota fez com que o Valença HC mantivesse o décimo lugar com treze pontos.

Na próxima jornada o FC Porto recebe a AD Valongo e o Valença HC desloca-se ao Sporting CP.