3.03.2018

I D - Oliveirense vence em Barcelos

O OC Barcelos sofreu a primeira derrota caseira diante a candidata ao titulo UD Oliveirense por 3-2.
A equipa de Tó Neves em nova passagem pelo Minho, voltou a somar os três pontos em Braga e de ter empatado em Viana do Castelo.

Ainda não estava decorrido o primeiro minuto e João Souto inaugurava o marcador, mas o OC Barcelos não acusou e aos 4' empatou por Rúben Sousa.
Depois da equipa minhota ter falhado uma grande penalidade por Hugo Costa e um livre direto por Zé Pedro, a Oliveirense com menos um jogador, voltou a comandar o marcador aos 17' por Pablo Cancela de livre direto pela décima falta do Barcelos.
Ainda na primeira parte o OC Barcelos chegou ao empate por Marinho que segundos antes tinha desperdiçado um livre direto por azul mostrado a Pablo Cancela.

A segunda parte começou logo aos 2' com o OC Barcelos a desperdiçar uma grande penalidade por Rúben Sousa a punir azul ao guarda redes Xavier Puigbi.
Para alem de falhar o lance a equipa do minho não aproveitou a superioridade numérica durante dois minutos.
Aos 9' a Oliveirense voltou para a frente do marcador por Ricardo Barreiros na transformação de uma grande penalidade.

Em vantagem a Oliveirense deixou o OC Barcelos trocar a bola e explorou o contra ataque.
No ultimo o OC Barcelos tentou tudo por tudo para chegar ao empate sem sem o seu guarda redes.
Uma vez mais os lances de bola parada não foram aproveitados pelos minhotos. Desta vez foram quatro, depois de em Valongo ter desperdiçado cinco...

Com este resultado o OC Barcelos continua na sexta posição e a Oliveirense no quarto lugar.

Para o campeonato que apenas se joga dia 24 de março, o OC Barcelos desloca-se a Paço d'Arcos e a Oliveirense recebe o Tomar