3.29.2018

II D - Famalicense e Cambra empatam

Um golo de Daniel Bastos a um minuto do fim, fez com que o Famalicense e o HA Cambra empatassem o jogo disputado em Famalicão.

Numa partida muito equilibrada, o Famalicense adiantou-se no marcador por Rui Silva, mas em cima do intervalo Pedro Lopes igualou.
Na segunda parte, aos 6' Luís Filipe voltou a dar vantagem aos minhotos, tendo no minuto seguinte de livre direto João Paulo Marques elevado para 3-1.

O HA Cambra reduziu aos 11' para 3-2 de livre direto por Alfredo Nogueira e igualou logo a seguir aos 13' por João Oliveira.
Ainda assim o Famalicense voltou a marcar por Luís Filipe aos 15', mas no ultimo minuto Daniel Bastos fez o empate final.~
Referencia para a não concretização de três lances de bola parada desperdiçados por ambas as formações.

Duas equipas tranquilas na classificação onde o empate acaba por se ajustar, mas que penaliza mais o HA Cambra que assim foi ultrapassado na tabela pela AA Coimbra e pela AA Espinho.
Na tabela o Famalicense ocupa o oitavo lugar com vinte e oito pontos enquanto que o HA Cambra é agora sexto com trinta e sete pontos.
Para a próxima ronda o Famalicense volta a jogar em casa com o vizinho HC Fão e o HA Cambra recebe o HC Marco.