3.30.2018

Taça Latina - França vence Portugal

A seleção de Portugal sentiu grandes dificuldades no primeiro jogo da Taça Latina, prova que decorre em Sant' Omer em França, precisamente diante a sua congénere francesa, perdendo por 4-3.
No outro jogo a Espanha derrotou a Itália por 6-2.
Uma partida marcada por muitas faltas, vinte para Portugal e quinze para França.

Ainda no primeiro minuto de jogo, a França por Carlo Di Benedetto fez o golo inaugural.
A seleção de Portugal respondeu aos 6' por Miguel Vieira " Vieirinha " fazendo o empate, mas no minuto seguinte de novo Carlo Di Benedetto voltou a dar vantagem à França.
Ainda na primeira parte aos 19' Carlo Di Benedetto aumentou para 3-.

Para a segunda parte, Portugal pressionou mais e aos 3' Gonçalo Nunes de grande penalidade reduziu para 3-2, depois de Carlo Di Benedetto ter falhado igual infração.
Quem podia ter feito o empate, foi Álvaro Morais " Alvarinho " mas desperdiçou um livre direto.
Do outro lado Carlo Di Benedetto aos 16' voltou a falhar no duelo com o guarda redes português, Pedro Freitas.
Mas a França conseguiu chegar ao 4-2 de livre direto por cartão azul mostrado a Gonçalo Nunes, desta vez por Roberto Di Benedetto.
A seleção de Portugal ainda acreditou mas apenas conseguiu reduzir para 4-3 por Álvaro Morais " Alvarinho ".

Nos últimos minutos os dois guarda redes estiveram em grande plano evitando que o marcador sofre-se mais alteração.
Neste particular o guarda redes da seleção de França, Keven Correia, defendeu a escassos quatro segundos do fim um livre direto de Álvaro Morais.
Também Pedro Freitas foi mantendo Portugal na procura de um resultado positivo ao defender dois livres diretos e uma grande penalidade.

Para a segunda ronda este sabado, Portugal joga com a Espanha e a Itália defronta França.