4.12.2018

I D - FC Porto vence em Braga

Depois da ronda europeia, o FC Porto visitou Braga e no Pavilhão das Goladas derrotou o clube minhoto por 5-2.
Uma vitoria azul e branca apenas alcançada nos últimos três minutos da partida.

Apesar de a turma do Porto ter inaugurado o marcador aos 9' por Jorge Silva ( resultado com que chegou o intervalo ), o HC Braga nunca se intimidou com o adversário
Na segunda parte, mesmo depois de Jorge Silva ter feito o 2-0, os bracarenses reagiram e chegaram inclusive ao empate por António Trabulo aos 13' e por Márcio Rodrigues aos 22'.
O FC Porto acabou por ter de puxar pelo estatuto de campeão nacional e nos últimos minutos conseguiu obter o triunfo com golos de Reinaldo Garcia, Gonçalo Alves e Hélder Nunes.

Com este resultado o FC Porto continua em segundo lugar com cinquenta e um pontos, os mesmos que o Benfica que venceu em Barcelos, estando a um ponto do primeiro o Sporting.
Por parte do HC Braga a derrota mantêm a equipa do Minho em zona de descida com onze pontos.
Para a próxima jornada, dia 21 de abril, o FC Porto recebe o OC Barcelos e o HC Braga visita o Sporting CP.