4.11.2018

I D - Benfica vence em Barcelos

Com o municipal de Barcelos completamente cheio, o OC Barcelos e o Benfica acertaram as contas do nacional da primeira divisão, com o triunfo a pertencer aos encarnados por 3-1
Uma partida adiada devido à participação do Benfica na Liga Europeia, onde recorde-se foi afastado pelo FC Porto.

Um duelo intenso como ficou provado nos primeiros minutos quando João Rodrigues de grande penalidade e Hugo Costa fizeram os primeiros golos.
Ainda na primeira parte entre o desperdício de duas grande penalidades pelo OC Barcelos por Rúben Sousa e Juan Lopez, o Benfica foi em vantagem para o intervalo graças ao golo de João Rodrigues.

Na segunda parte o Benfica procurou dilatar a vantagem mas o ferro da baliza de Ricardo Silva evitou o golo.
Até que aos 15' Jordi Adroher num remate de meia distancia fez o 3-1.
Na resposta com a décima falta do Benfica, Hugo Costa podia ter marcado mas não conseguiu superar Pedro Henriques, o mesmo acontecendo a Joca Guimarães de grande penalidade.
Pela décima falta do OC Barcelos, Carlos Nicolia também não conseguiu ultrapassar de livre direto Ricardo Silva.
Com dois golos de vantagem o Benfica passou a trocar mais o esférico enquanto que o OC Barcelos tentava marcar, mas o resultado acabaria por se manter em 3-1.