5.07.2018

II D - HC Fão colocou Sanjoanense em sentido

A AD Sanjoanense, segunda classificada, da segunda divisão zona norte encontrou bastantes dificuldades para superar a turma minhota do HC Fão, tendo vencido por 2-0.
Basta referir que a Sanjoanense só conseguiu marcar o seu segundo golo a apenas dois minutos do final do jogo.

Diante uma equipa que luta pela manutenção, a Sanjoanense apenas conseguiu marcar na primeira parte, aos 13' por José Almeida.
No segundo tempo o HC Fão podia ter empatado aos 4' mas André Barbosa desperdiçou um livre direto.
Antes de conseguir apontar o segundo golo, a Sanjoanense falhou uma grande penalidade e um livre direto.
Seria pois aos 24' que José Almeida descansou os adeptos da casa fazendo o 2-0.

Com quatro jornadas para o fim e doze pontos em disputa, a Sanjoanense ( 58p ) continua a quatro pontos do líder, o Riba d'Ave ( 62 p), jogando na próxima jornada na Povoa de Varzim, formação que ainda não tem a manutenção assegurada.
Do lado do HC Fão o próximo jogo é decisivo para continuar a lutar pela manutenção recebendo o vizinho e primeiro classificado, o Riba d'Ave.
Neste momento o Fão tem quinze pontos, estando a nove de distancia da AD Limianos ( folga na próxima ronda ), primeira equipa acima da zona de descida.