6.02.2018

II D - AD Limianos perde em Famalicão mas garante manutenção

Num jogo que marcou a despedida como jogador de hóquei em patins, Luís Filipe capitão do Famalicense, a sua equipa defrontou a aflita AD Limianos e venceu por 3-2.
Com a derrota do HC Marco em casa com o Coimbra por 5-3, a AD Limianos conseguiu a manutenção.

O Famalicense sem pressão entrou na partida a aproveitar um esperado nervosismo da equipa da AD Limianos e obteve logo aos 3' ao primeiro golo por Tiago Pimenta.
A AD Limianos não tremeu, antes pelo contrario sabendo da importância de um resultado positivo começou a criar perigo junto da baliza defendida por Hernâni Campos.
Depois de Rui Pedro ter falhado um livre direto, a AD Limianos conseguiu chegar ao empate por Tiago Crespo , resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte mais intensa João Paulo Marques e Guilherme Ferreira e Tiago Faria tiveram as melhores oportunidades de golo, mas falharam um livre direto.
Por destino seria Luís Filipe a desfazer o empate que durou segundos com Tiago Crespo a obter o 2-2.
No ultimo minuto Pedro Braga podia ter dado o triunfo à sua equipa mas para não ficar " mal " desperdiçou um livre direto.
A vinte e três segundos do fim César Carvalho " Chumbinho " fez o 3-2 final.

Assim o Famalicense terminou a prova no sétimo lugar e a AD Limianos no décimo primeiro posto.