10.21.2018

3ª D - Cartaipense derrota Olá Mouriz

Na receção ao Olá Mouriz, o Cartaipense obteve os três pontos perante o triunfo por 8-4, mantendo assim o sexto lugar no campeonato da terceira divisão, serie A.
A equipa do Olá Mouriz surpreendeu os minhotos com discussão no resultado nos primeiros minutos, onde este esteve empatado aos 9' a três bolas.
Depois do equilíbrio, o Cartaipense arregaçou as " mangas " e até ao intervalo chegou ao 7-3 a seu favor.

A segunda parte foi muito mais calma como demonstra a obtenção de apenas dois golos, um para cada equipa.
O triunfo do Cartaipense contou com os tentos de Hélder Gomes (5), Carlos Rodrigues (2) e Ricardo Lopes (1), tendo pelo Olá Mouriz marcado por Filipe Coelho (3) e Daniel Dias (1).
Para a próxima ronda o Cartaipense desloca-se ao HC Santa Cruz e o Olá Mouriz recebe o Valongo B,

Fotos : Cartaipense e Elsa Lopes Hóquei Minhoto