10.21.2018

3ª D - ED Viana nos primeiros lugares

A par do HC Marco que tem mais um jogo realizado, a ED Viana lidera o campeonato com nove pontos, depois de ter ultrapassado o Académico FC por 5-3.
Em jogo da quarta jornada da terceira divisão, serie A, os vianenses aproveitaram o fator casa para somarem mais três pontos, perante um Académico FC que nunca deixou de lutar por um resultado positivo.

A formação do Académico FC entrou bem no jogo fazendo o primeiro golo muito cedo, logo aos 2' por Rui Mendes.
O conjunto de Viana do Castelo aos 8' chegou ao empate por Eduardo Fernandes, mas os visitantes voltaram de novo para a frente do resultado por Francisco Pinto.
Em cima do intervalo, a ED Viana alcançou nova igualdade com novo tento de Eduardo Fernandes.

Com o empate a segunda parte tornou muito mais emotiva. tendo a ED Viana chegado pela primeira vez à vantagem no marcador por Rui Araújo e ampliado para 4-2 por André Costa.
O Académico respondeu e entrou na luta pelo resultado por Francisco Florim a três minutos do final.
Aos 24' a ED Viana fez o desfecho definitivo de grande penalidade por Eduardo Chavarria.

Perante este resultado a ED Viana com três jogos somam nove pontos, os mesmo que o HC Marco nos primeiros lugares enquanto que o Académico FC, caiu para o 9º lugar com três pontos.
Para a próxima jornada a ED Viana desloca-se a Fanzeres e o Académico FC recebe o Marítimo.