10.02.2018

Seria A - Jorge Coutinho - HC Braga e Famalicense nas meias finais

O Famalicense recebeu e venceu a AD Barcelos/Campo por 6-3, terminado assim a serie A no segundo lugar, posição que lhe permite disputar uma das meias finais do XII Torneio Jorge Coutinho onde terá como adversário o OC Barcelos.
Para a ultima jornada, três equipas ainda tinham aspirações em chegar às meias finais.
Duas delas jogaram nas Goladas, mas desde cedo o HC Braga mostrou que o primeiro lugar era seu quando ao intervalo derrotava a ED Viana por 8-1.
No final triunfo do HC Braga por 14-3.

Em Famalicão o resultado foi mais equilibrado, 6-3, com o Famalicense a encontrar algumas dificuldades em ultrapassar a defesa da AD Barcelos/Campo.
Em tempo de intervalo o Famalicense vencia por 3-2, depois de ter sido obrigado a dar a volta ao marcador.

Assim as meias finais estão definidas para o XII Torneio Jorge Coutinho.
Na quinta feira no municipal de Barcelos, medem forças Riba d'Ave e HC Braga e OC Barcelos com o Famalicense.