10.02.2018

Serie B - Jorge Coutinho - Valença vence nas Taipas

Apenas para definir a classificação da serie B, o Valença HC visitou as Taipas e derrotou o Cartaipense por 6-4.
Na primeira parte o Cartaipense ainda tentou equilibrar o jogo, tendo começado a partida a marcar primeiro, mas os valencianos chegaram ao descanso a vencer por 3-2.
Para a segunda parte a equipa do Valença HC que vai disputar o nacional da segunda divisão acabou por vencer por dois golos de diferença ( 6-4), apesar da boa replica do conjunto da casa.
O Cartaipense que se estreou na terceira divisão com uma derrota na primeira jornada mostrou apontamentos que permitem ter uma boa reação nos próximos jogos a " doer ".
Marcaram para o Cartaipense, Hélder Gomes três e Ricardo Lopes enquanto que para o Valença HC, Jorge Faria " Rato " dois, Zé Braga dois, Tiago Pereira e Hélder Martins
Nesta serie B, o primeiro lugar foi para o Riba d'Ave com seis pontos, seguido do Valença HC com três e do Cartaipense sem qualquer ponto somado.