11.04.2018

I D - Marinhense complica situação da Juventude de Viana

Ao fim das primeira quatro jornadas, a Juventude de Viana é ultima classificada do nacional da primeira divisão com apenas um ponto alcançado, graças ao empate em Braga na ronda anterior.
Na receção ao recém promovido Marinhense, a Juventude de Viana perdeu por 4-2 e caiu para o ultimo lugar.

Quanto ao encontro o Marinhense adiantou-se no marcador por Gonçalo Domingues, mas outro Gonçalo, o Suissas empatou.
Em noite inspirada Gonçalo Domingues fez o 2-1 e levou o Marinhense em vantagem para o intervalo.
Na segunda parte aos 8' Tó Silva fez nova igualdade, mas Jorge Lomba aos 9' de grande penalidade obteve o 3-1 para os vidreiros.
A Juventude de Viana podia ter empatado mas falhou duas grandes penalidades por Remi Herman e Luís Viana.
A partida não terminou sem que o suspeito do jogo, Nuno Domingues fizesse o " hat trick ", estabelecendo o 4-2 final a favor do Marinhense.

Com este resultado o Marinhense passou a ter seis pontos, saltando para o sétimo lugar.