11.04.2018

III D A - Paredes II surpreende nas Taipas

O Cartaipense perdeu uma excelente oportunidade de se aproximar do primeiro lugar, depois de ser surpreendido em casa pelo Paredes II, com a formação visitante a vencer por 6-5.
Foi uma partida muito equilibrada com constantes alterações no marcador que ao intervalo registava um empate a duas bolas.
O Paredes II por Ricardo Magalhães esteve a vencer por duas vezes, mas Hélder Gomes conseguiu igualar.

Na segunda parte em lances de bola parada, Tiago Garcia por duas vezes e Gonçalo Ouro deram uma vantagem de três golos ao Paredes II a cinco minutos do fim
O Cartaipense foi atrás do resultado e conseguiu encurtar por Hélder Gomes, mas Gonçalo Ouro ao 23' fez o 6-3.
No ultimo minuto os minhotos carregaram mas apenas conseguiram obter o 6-5 por Hélder Gomes e Carlos Rodrigues.

Pela entrega das duas equipas o empate seria um prémio justo, mas o melhor aproveitamento do Paredes II nos lances de bola parada premiou os visitantes.
Assim o Cartaipense mantém os nove pontos, os mesmos agora do Paredes II.