1.15.2019

III D - ED Viana perde em Marco de Canaveses

O HC Marco venceu a ED Viana por 8-2 e subiu ao terceiro lugar do campeonato nacional da terceira divisão, serie A.
O triunfo dos locais e a derrota do Fanzeres, permitiu ao HC Marco manter-se colado ao Paredes II na perseguição ao líder, a AD Valongo B.
Diante os vianenses que ainda equilibraram o marcador na primeira parte, que chegou empatada a duas bolas, o HC Marco foi mais eficaz na etapa final apontando seis golos sem resposta.
Destaque para o três golos decisivos  de Pedro Campanha que contou também com a pontaria de Bruno Guimarães, Juliano Ribeiro, Ivan Silva, Bruno Dinis e Manuel Pinheiro, enquanto que para a ED Viana Nuno Midões bisou.
O HC Marco soma assim vinte e quatro pontos, os mesmos do Paredes II, a quatro de distancia da AD Valongo B.
Para a próxima jornada, o HC Marco recebe o Marítimo, enquanto que a ED Viana que se encontra no quinto lugar fica de " Folga " tal como o Paredes II.

Foto : AL António Lopes.