1.13.2019

III D - Cartaipense vence AD Barcelos/Campo

No derbi minhoto da 13ª jornada do nacional da terceira divisão, serie A, o Cartaipense derrotou a AD Barcelos/Campo por 6-3.
Com as duas equipas a iniciarem o jogo separadas por apenas um ponto, o clube das Taipas conseguiu ultrapassar os barcelenses na classificação, graças ao triunfo alcançado.

O Cartaipense foi mais forte na primeira parte, tendo obtido uma vantagem de três golos sem resposta da AD Barcelos/Campo em tempo de intervalo por Pedro Batista, Ricardo Lopes e Berto Martinho.
No segundo tempo, mais equilibrado, o Cartaipense fez uma gestão no marcador, sempre que a AD Barcelos/Campo conseguia marcar.
Após ter feito o 4-0 por Pedro Gonçalves, os barcelenses reduziram para 4-2 Rúben Batista e Luís Martins.
Mesmo assim até ao final, mais três golos, Hélder Gomes e Carlos Rodrigues para o Cartaipense e Francisco Costa para a AD Barcelos/Campo.

Este resultado mantém as equipas minhotas muito abaixo das espetativas traçadas no inicio da temporada.
O Cartaipense é agora 8º com doze pontos e a AD Barcelos/Campo 10º com dez pontos.
Na próxima jornada, o Cartaipense mede forças com o Académico FC e a AD Barcelos/Campo visita a AD Valongo B.