1.12.2019

OC Barcelos vence na Marinha Grande

Uma grande e eficaz primeira parte do OC Barcelos foi determinante para sair da Marinha Grande com os três pontos após derrotar o Marinhense por 5-3, com 5-0 ao intervalo.

Ainda muitos adeptos procuravam lugar e já o OC Barcelos aos seis segundos fazia o primeiro golo por Gonçalo Nunes.
Tentou o Marinhense o empate mas foi o OC Barcelos de forma eficaz e letal a apontar mais quatro golos antes do intervalo por Gonçalo Nunes dois e um cada de Alvarinho e Zé Pedro.

No segundo tempo foi a vez do Marinhense entrar muito forte, com João Lomba e Filipe Vaz, este de livre direto a reduzirem aos 3' para 5-2.
Aos 10' novo golo da turma da Marinha Grande por Filipe Vaz.
Com muito tempo para se jogar o Marinhense empurrou os minhotos para a sua defesa, mas Ricardo Silva mostrou-se seguro, tendo inclusive defendido um livre direto no ultimo minuto de Filipe Vaz.
Esta vitoria do Barcelos permitiu manter o quinto lugar agora com vinte e dois pontos e aumentar a distancia para Riba d'Ave em seis pontos.
Por parte do Marinhense, a derrota originou que continue a segurar a lanterna vermelha da competição.

Na próxima jornada o OC Barcelos recebe o Sporting e o Marinhense joga nas Tílias com o Riba d'Ave.