3.02.2019

HC Braga eficaz vence SC Tomar

Quem perdeu tempo e gastou dinheiro não se arrependeu de ter assistido nas Goladas ao encontro entre o HC Braga e o SC Tomar, em partida da 19ª jornada do nacional da 1ª divisão.
Uma grande partida de hóquei em patins proporcionado pelas duas formações, com o triunfo a pertencer ao Braga por 7-3.
O HC Braga avisado do perigo do SC Tomar que recorde-se tinha vencido o FC Porto, adiantou-se no marcador aos 8' por Pedro Delgado " Bekas " de livre direto por azul a João Candeias.
No entanto o SC Tomar reagiu e deu inclusive a volta ao resultado por João Sardo aos 11 e Guilherme Silva aos 22'.
Diabólicos os minutos finais antes do intervalo deram origem a nova cambalhota, agora para os bracarenses por Ângelo Fernandes de grande penalidade e Juan Lopez de livre direto.

No segundo tempo logo aos 2' Angelo Fernandes aumentou para 4-2 e aos 6' António Trabulo o 5-2.
O SC Tomar não atirou a toalha ao chão e depois de ter falhado dois lances de bola parada, chegou ao 5-3 aos 15' por Hernâni Dinis.
Mas o HC Braga eficaz nas bolas paradas aproveitou aos 19' para obter o 6-3 por Afonso Lima, com o jovem jogador minhoto a aumentar para 7-3

Perante este resultado, o HC Braga continua tranquilo na classificação, agora com vinte e quatro pontos.
Quanto ao SC Tomar continua em zona de descida com catorze pontos.
Para a próxima ronda, o HC Braga joga em Oliveira de Azeméis e o SC Tomar recebe o Marinhense.