10.27.2019

II Divisão Norte - Famalicense vence AD Limianos

O Famalicense conseguiu em Ponte de Lima a sua segunda vitória no campeonato, enquanto que a AD Limianos sofreu a terceira derrota na prova.
Um triunfo folgado do Famalicense por 6-1.
Na segunda partida consecutiva em casa a AD Limianos voltou a demonstrar bastante intranquilidade, fator que foi aproveitado pelo Famalicense para construir um triunfo tranquilo.
Ao intervalo a turma de Famalicão vencia por 3-0 com tentos de Hugo Costa (2) e Pedro Silva de livre direto.
No segundo tempo o Famalicense nos primeiros minutos aumentou para 5-0 por Rui Silva e Pedro Silva, vantagem que lhe permitiu gerir tranquilamente o resto do encontro.
A AD Limianos deu um ar da sua graça aos 11' quando Zé Braga reduziu para 5-1.
Aos 15' Pedro Silva fechou o resultado em 6-1.
Um desfecho bastante desnivelado, mas que traduz a eficácia do Famalicense e o desnorte da AD Limianos.
Este resultado permite ao Famalicense somar agora seis pontos, enquanto que a AD Limianos com três derrotas, ocupa o ultimo lugar.
Na próxima jornada, jogo grande em Famalicão, com o Famalicense a receber o lider Marinhense.
Em relação à AD Limianos visita a AA Coimbra.