12.08.2019

1ª Divisão - OC Barcelos volta aos triunfos

Na receção ao HC Os Tigres, a equipa do OC Barcelos regressou às vitórias depois do empate obtido em Torres Vedras.
Em jogo da 9ª jornada, os barcelenses não deram hipóteses aos Tigres de Almeirim e venceram por 9-4.
Um triunfo justo dos minhotos que ao intervalo lideravam o resultado por 3-1, com tentos de Ezequiel Mena, Miguel Rocha e Gonçalo Meira, tendo apontado pelos visitantes Filipe Bernardino.
Na segunda parte acentuou-se ainda mais o domínio da equipa de Paulo Pereira que aos poucos foi dilatando o marcador.
Fizeram os golos no segundo tempo, Miguel Rocha, Alvarinho (2), Tato Ferruccio, Gonçalo Nunes e Ezequiel Mena.
A formação do HC os Tigres atenuou com golos de Frederico Nunes, Hernani Domingos e Miguel Feio.
Este triunfo coloca o OC Barcelos no segundo lugar com vinte e dois pontos, juntamente com o Benfica e Sporting, todos a dois pontos do lider, a UD Oliveirense.
Para a próxima ronda, o OC Barcelos joga em Viana do Castelo com a Juventude de Viana e o HC Os Tigres recebe a AD Sanjoanense.
Ao fim da 9ª jornada, o HC Os Tigres tem seis pontos, encontrando-se em zona de descida.