12.09.2019

HC Braga perde nos últimos minutos em Oliveira de Azeméis

A turma minhota do HC Braga foi a Oliveira de Azeméis e perante a candidata ao titulo, a UD Oliveirense, perdeu por 6-3.
Um resultado algo enganador, visto que a três minutos do fim, registava-se uma igualdade a três bolas.
Valeu à formação da casa, três lances de bola parada, uma grande penalidade e dois livre diretos, para garantir os três precisos pontos, que lhe permite continuar assim isolada, na frente do campeonato.

Foi um Braga sem medo, aquele que se apresentou no pavilhão Dr Salvador Machado, tendo marcado primeiro aos 14' por Danilo Rampulla.
A UD Oliveirense antes do descanso chegou ao empate, graças a um livre direto concretizado por Marc Torra.
No segundo tempo aos 6, Vítor Hugo colocou a equipa da casa na frente do marcador.
O HC Braga reagiu e aos 6' de livre direto empatou por Pedro Delgado " Bekas ".
O marcador aos 8' sofreu duas alterações, primeiro com a Oliveirense a fazer o 3-2 por Jordi Bargallò de grande penalidade e o HC Braga a igualar de livre direto apontado por Ângelo Fernandes.
A equipa de Rui Neto podia ter passado de novo para a liderança do resultado, mas Pedro Delgado " Bekas " e Joca Guimarães permitiram a defesa de Xavier Puigbi a dois livre diretos.
O resultado final surgiu nos últimos três minutos com Marc Torra a concretizar dois livres diretos e uma grande penalidade.

Um jogo com nove tentos, sendo que sete foram de lances de bola parada.
Com este resultado, a Oliveirense continua em primeiro lugar com vinte e quatro pontos, mais dois que Benfica, Barcelos e Sporting.
Para a próxima jornada a Oliveirense joga no reduto do Benfica.
Por parte do HC Braga, continua em sétimo lugar com doze pontos, recebendo nas Goladas o Paço d'Arcos.