12.15.2019

WS Europe Cup - Juventude de Viana vence Trissino

No pavilhão José Natário, a Juventude de Viana derrotou os italianos do Trissino por 3-0, partindo assim para a segunda mão com uma vantagem que pode ser decisiva para a continuidade na WS Europe Cup.
Perante a experiente equipa italiana orientada pelo português, Sérgio Silva e composta pelos conhecidos, Reinaldo Ventura, Diogo Neves e ainda o argentino Emanuel Garcia, os minhotos souberam jogar bem defensivamente e melhor no ataque aproveitando as oportunidades criadas.
Ao intervalo a Juventude de Viana vencia por 1-0 com tento de Luís Viana.
Para a segunda parte o Trissino procurou o empate, mas foi a turma portuguesa a chegar ao 2-0 por intermédio de Remi Herman de livre direto.
As contas finais do encontro pertenceram a Francisco Silva ainda nos primeiros dez minutos do segundo tempo.
Assim a Juventude de Viana parte para a segunda mão em Itália com três golos de vantagem.
Pela postura evidenciada neste primeiro jogo, os minhotos podem no reduto do Trissino gerir a vantagem e claro espreitar o esperado  balanceamento ofensivo que os italianos vão impor.