12.15.2019

WS Europe Cup - Noite de " Alvarinho " derrota Lleida

O OC Barcelos com a inspiração do "poker" de Alvarinho superou os atuais campeões da WS Europe Cup, os espanhóis do Lleida por 5-1.
A jogar perante o seu publico, a equipa de Paulo Pereira foi surpreendida pelo Lleida que abriu o marcador aos 13' por Oriol Vives.
O jogo estava algo preso e o treinador do Barcelos decidiu colocar Alvarinho no rinque.
Antes do intervalo Alvarinho fez o empate, relançando a equipa minhota para a segunda parte.
Neste período, os primeiros minutos foram de autentico sufoco para o Lleida que não apresentou argumentos para superar o ataque barcelense.
O endiabrado Alvarinho fez o 2-1 e Gonçalo Nunes o 3-1 ainda nos primeiros cinco minutos.
A formação do Lleida tentava reagir, mas Alvarinho decidiu abrir o livro e num espaço de um minuto ( 12'/13') fez o resultado final com mais dois golos, um deles o 5-1 de levantar qualquer pavilhão.
O resultado final podia ainda ter sido mais dilatado mas Tato Ferruccio desperdiçou um livre direto.
Agora para a segunda mão em Espanha, a equipa do OC Barcelos tem quatro golos a seu favor, vantagem que será suficiente para seguir em frente na competição.