1.12.2020

ED Viana afastada da Taça pelo HC Marco

Numa partida entre clubes da terceira divisão e da mesma zona, a norte, o HC Marco apurou-se para os dezasseis avos de final da Taça de Portugal ao vencer pela diferença mínima, 4-3 a ED Viana.

Apesar de jogar em casa, a ED Viana andou sempre atrás do marcador, conseguindo por duas vezes empatar ( 2-2 e 3-3 ).
O HC Marco esteve a vencer por 2-0 com golos de Francisco Monteiro e Afonso Santos.
Antes do intervalo, César Pinheiro reduziu para 2-1, dando assim outra expetativa para o segundo tempo.
Aos 12' Duda Chavarria empatou, mas no minuto seguinte Afonso Santos voltou a dar vantagem ao HC Marco.
Sem nunca deixar de acreditar, os vianenses voltaram a igualar aos 20' por Duda Chavarria.
Aos 21' o HC Marco por Afonso Santos fez o 4-3, garantindo assim o apuramento da sua equipa para os dezasseis avos de final da prova.