2.17.2020

II Divisão - AD Limianos vence pela terceira vez

Na receção à AA Coimbra, a formação de Ponte de Lima somou o seu terceiro triunfo no campeonato nacional da segunda divisão zona norte.
Com a vitoria por 4-3, a AD Limianos encurtou em cinco pontos a diferença para a primeira equipa acima da zona de descida, o Infante Sagres, que soma quinze.

Quanto ao jogo diante a AA Coimbra, a equipa minhota quase complicava na parte final a vantagem que tinha no marcador, acabando por sofrer nos minutos finais, perante a reação do seu adversário.
Ao intervalo a AD Limianos vencia por 3-1, tendo na segunda parte chegado ao 4-1.
Após este quarto golo, a AA Coimbra reagiu e nos últimos minutos reduziu para 4-3.
Marcaram pela AD Limianos, Zé Braga (2), Ricardo Maciel e Hélder Gomes, enquanto que pela AA Coimbra valeram os três tentos de Miguel Flores.
Na próxima jornada, a AD Limianos desloca-se ao Valongo B e a AA Coimbra que ocupa um tranquilo oitavo lugar, com vinte e quatro pontos visita o Famalicense.