2.16.2020

I Divisão - Riba d'Ave regressa às vitorias

Diante o ultimo classificado, o Riba d'Ave voltou aos triunfos, ao superar a Física por 4-2, em partida a contar para a 17ª jornada.
Saborear os três pontos, situação que não acontecia desde o dia 23 de novembro de 2019, permitiu aos minhotos afastarem-se da zona de descida, somando agora dezassete pontos.
Atrás do Riba d'Ave estão, o HC Os Tigres com treze, Paço d'Arcos ( -1 jogo ) com 12, Juventude de Viana ( -1 jogo ) com onze e o Física com cinco pontos.

Quanto ao jogo a equipa minhota procurou estar em vantagem para não ser surpreendida. Isso aconteceu ao intervalo com o golo de Hugo Azevedo.
No segundo tempo, um bis de Tomás Pereira e Diogo Casanova colocaram o Riba d'Ave numa posição tranquila no marcador.
No ultimo minuto o Física atenuou o resultado final em 4-2 por  João Lima e André Gaspar.

Na próxima jornada, uma deslocação a Almeirim por parte do Riba d'Ave em partida de aflitos. enquanto que o Física recebe a Oliveirense.