2.16.2020

WS Europe Cup - HC Braga vence Follonica

A equipa do HC Braga ao derrotar nas Goladas, os italianos do Follonica por 7-4, abriu grandes expetativas em marcar presença na final four da WS Europe Cup.
São três golos de vantagem que a equipa de Rui Neto tem para o jogo da segunda mão em Itália.

Foi o oitavo classificado do campeonato italiano a abrir o marcador pelo experiente Pablo Cancela, atleta que já representou em Portugal a UD Oliveirense.
Ainda antes do descanso, o HC Braga deu a volta e foi para o intervalo a vencer por 3-1 com golos de Ângelo Fernandes, Carlos Loureiro e Pedro Delgado " Bekas ".
Moralizados os bracarenses entraram na segunda parte muito fortes e eficazes, espírito que foi traduzido com o avolumar do resultado ate ao 6-1 aos 10' por Ângelo Fernandes (2) e Joca Guimarães.
O Follonica de novo por Pablo Cancela reduziu mas Pedro Delgado " Bekas " voltou a marcar, fazendo o 7-2.
Na parte final, o Follonica atenuou a diferença por Federico Pagnini e Stefano Paghi colocando o resultado final em 7-4.

Veremos se esta vantagem de três golos alcançada pelo HC Braga é suficiente para chegar à final four da WS Europe Cup.