2.16.2020

WS Europe Cup - OC Barcelos na frente da eliminatória ao derrotar o Igualada

O OC Barcelos venceu o Igualada por 6-4 e viaja assim à Catalunha com dois golos de vantagem para a segunda mão dos quartos de final da WS Europe Cup.
Uma vantagem que podia ter sido maior, mas os erros defensivos permitiram que o Igualada agora acredite que ainda pode dar a volta à eliminatória.
Com alguma paciência o OC Barcelos conseguiu chegar ao 3-0 por Luís Querido de grande penalidade, Ezequiel Mena e Alvarinho.
Em cima do intervalo Sergi Plá reduziu para 3-1.
No segundo tempo, as falhas defensivas dos barcelenses originaram que o Igualada  chega-se ao empate por Toni Baliu, ex jogador do FC Porto.
Perante o empate, o OC Barcelos foi obrigado a imprimir mais velocidade ao jogo e acabou por atingir o 6-3 com um bis de Tato Ferruccio e Ezequiel Mena.
No ultimo minuto mais uma facilidade da defesa minhota que foi aproveitada por Jordi Mendez para estabelecer o 6-4 final.

Perante o domínio do jogo do OC Barcelos, os dois golos de vantagem são preciosos, mas sabendo como são as partidas na Catalunha, todos os cuidados são poucos.
O Igualada, terceiro classificado da OK Liga promete lutar e sonhar pela passagem à final Four, tal como referiu no final Toni Baliu " Estamos vivos "