10.27.2020

Edu Leitão segura triunfo do Valença HC no Porto B

O Valença HC foi ao Dragão Caixa obter o segundo triunfo no nacional da segunda divisão, zona norte, ao superar o FC Porto B por 6-5, com o tento da vitoria a surgir no ultimo minuto por Luís Viana.

Os valencianos souberam dar uma boa resposta à vantagem de dois golos do Porto B, chegando ao empate ao intervalo.

No segundo tempo, O Valença HC esteve a vencer por 5-3, mas permitiu que a jovem equipa portista estabelece-se nova igualdade, agora a cinco bolas.

Depois de Luís Viana ter dado a liderança no marcador aos minhotos no ultimo minuto, estes tiveram em Edu Leitão o segredo para a conquista dos três pontos, após defender um livre direto a seis segundos do final.

Marcaram pelo Porto B, Carlos Dias, Miguel Afonso, André Carvalho, Vasco Pereira e Rodrigo Martins, enquanto que pelo Valença HC apontaram, Gonçalo Antunes (2), Luís Viana, Tiago Pereira, Jorge Faria e Diogo Sá.

Com este triunfo, o Valença HC subiu ao setimo lugar com seis pontos e o Porto B com menos um jogo ainda não pontuou.

Na próxima ronda, o Valença HC recebe o HC Mealhada e o Porto B viaja à Povoa de Varzim.