10.19.2020

III Divisão - HC Fão regressa com pesada derrota.

Não foi feliz o regresso do HC Fão ao escalão de seniores para o nacional da terceira divisão com uma derrota pesada em Fanzeres por 7-2.

Diante a equipa da casa que foi despromovida na liguilha da manutenção, os fangueiros ao intervalo perdiam por 4-1.

Mais fortes e com outro ritmo competitivo, o Fanzeres na segunda parte souberam gerir o marcador e venceram de forma justa, mas por números algo exagerados.

Fizeram o resultado, os golos de Diogo Silveira (2), Eduardo Amorim, Gil Vicente, Guilherme Poças, João Truta e Diogo Rocha para o Fanzeres, enquanto que para o HC Fão apontaram Justiniano Santos e Rui Morais.

Para a segunda ronda, o Fanzeres joga fora com o HC Santa Cruz enquanto que em Fão há derbi minhoto entre os fangueiros e o Cartaipense.