10.19.2020

III Divisão - AD Limianos vence no ultimo minuto a ED Viana

Relegada para a terceira divisão nacional, após a liguilha de manutenção, a AD Limianos começou o campeonato com um triunfo no emotivo derbi minhoto diante a ED Viana por 3-2.

Foi um jogo muito equilibrado que apenas ficou decidido no ultimo minuto.

Em Ponte de Lima, Ricardo Maciel após ter falhado uma grande penalidade, colocou a sua equipa aos 4' a vencer, mas volvidos quatro minutos a ED Viana fez a igualdade por Miguel Vieira.

O equilíbrio manteve-se e o intervalo chegou com o empate que seria defeito por Tiago Crespo nos primeiros minutos da segunda parte.

A ED Viana voltou a igualar por Miguel Vieira de livre direto.

No ultimo minuto a AD Limianos conseguiu os três pontos, graças ao tento apontado por Matteo Molina de livre direto a punir a décima falta da equipa de Viana do Castelo.

O campeonato prossegue com a AD Limianos volta a ter um derbi minhoto, agora nas Goladas com o HC Braga B e a ED Viana recebe o CRPF Lavra.