11.12.2020

Famalicense perde em Tomar

Uma vez mais a zona centro de Portugal, não é região de bom agrado para o Famalicense que depois de ter perdido em Almeirim, voltou a sofrer nova derrota agora em Tomar por 8-3.

Em jogo da sexta jornada, a formação minhota aguentou a pressão da equipa da casa e surpreendeu por duas vezes ao estar na frente do marcador, 0-1 e 1-2.

Ao intervalo registava-se um empate a duas bolas, tendo na segunda parte o Famalicense quebrado com o Tomar a aproveitar para dilatar o resultado até ao 8-3 final.

Marcaram pelo Famalicense, Juan Lopez (2) e Pedro Mendes, enquanto pelo Tomar apontaram Ruben Sousa (3), Ivo Silva (1), Filipe Almeida (1), Alexandre Marques (1), Hernani Dinis e Anderson Silva.

Na tabela o Tomar é quarto classificado com dezasseis pontos, enquanto que o Famalicense soma seis, ocupando o 11º posto.

O campeonato prossegue com o Famalicense a receber sabado ás 11h a UD Oliveirense e o Tomar a desloca-se a Barcelos domingo ás 11h.