11.25.2020

Sporting CP sofre para derrotar HC Braga

Grande exibição realizou o HC Braga no pavilhão João Rocha, apesar da derrota por 4-3 com o Sporting CP, em jogo atrasado da 6ª jornada

Os minhotos mereciam ter alcançado pelo menos a divisão de pontos, contrariando por completo todos os que esperam, uma noite fácil para o Sporting CP.

Logo aos 2' os bracarenses ganharam vantagem no marcador por Angelo Fernandes de livre direto a punir cartão azul exibido a Gonzalo Romero.

O Sporting CP acabou por chegar ao empate ainda na primeira parte, aos 22' por Pedro Gil, depois de Leonardo Pais ter defendido um livre direto de Alessandro Verona.

No segundo tempo, após algum equilíbrio, Alvaro Morais fez o 2-1 para a equipa da casa.

O HC Braga nunca baixou a sua ambição e acabou por dar a volta ao marcador aos 14' por Angelo Fernandes e Miguel Moura.

A perder o Sporting CP aumentou o ritmo de jogo e no minuto vinte fez nova cambalhota no resultado com dois golos de Gonzalo Romero.

Até ao final, o HC Braga procurou de novo o empate, mas valeu ao Sporting CP a exibição de Ângelo Girão.

Pela postura dos bracarenses, a divisão de pontos se tivesse acontecido não seria escândalo para ninguém.

O triunfo coloca o Sporting CP na liderança do campeonato com vinte e três pontos e o HC Braga no 9º lugar com nove.

No próximo fim de semana, o HC Braga recebe a UD Oliveirense e o Sporting CP de novo no seu reduto defronta o Riba d'Ave.