12.16.2020

Famalicense surpreende Valongo

A atravessar um bom momento depois de ter ganho em casa ao Turquel, o Famalicense foi a Valongo derrotar a equipa da casa por 4-2, em jogo de acerto de calendário da 11ª jornada.

Uma vitoria que coloca o Famalicense agora com quinze pontos, no 9º lugar e com menos um jogo ( 10ª Jornada ), a visita ao Benfica agendada para fevereiro de 2021.

Por parte da AD Valongo, que também tem menos uma partida, igualmente em Lisboa, mas desta vez ao Sporting CP, soma vinte pontos no sexto lugar.

Quanto ao jogo, o Famalicense foi melhor, chegando ao intervalo a vencer por 2-0 com tentos de Pedro Mendes e Renato Castanheira.

A meio da segunda parte, Gabi Silva elevou para 3-0, assistindo-se depois a uma reação nos ultimos minutos, da AD Valongo que aos 22' reduziu para 3-1 por  Carlos Ramos.

No minuto seguinte Juan Lopez de livre direto e Diogo Barata fizeram o resultado final de 4-2 a favor dos minhotos.

Quanto ao campeonato, a primeira jornada da segunda volta a 9 de janeiro coloca o Famalicense no reduto do OC Barcelos e a AD Valongo a viajar a Tomar