1.18.2021

Segunda parte de entrega do HC Braga garante empate em Valongo

O HC Braga foi a Valongo empatar a três bolas, depois de ter estado a perder ao intervalo por 1-0 e já na etapa final por 3-1.

O resultado até podia ter sido mais valioso para a turma orientada por Tó Neves, se Pedro Delgado "Bekas" nos últimos segundos tivesse concretizado um livre direto, que lhe foi negado pelo guarda redes Ricardo Silva.

A AD Valongo ao intervalo estava em vantagem por Diogo Barata que viria a ser aumentada na segunda parte por Diogo Fernandes.

Os minhotos responderam por Gonçalo Meira, mas Diogo Fernandes logo a seguir fez o 3-1.

Aos 6' António Trabulo reduziu e aos 14' empatou por Diogo Seixas na recarga a uma grande penalidade.

Com o empate, tanto Ricardo Silva como Leonardo Pais deram nas  vistas ao evitar que uma das equipas conquista-se os três pontos ao defender lances de bola parada.

A divisão de pontos permitiu ao HC Braga ( - 2 jogos ) manter o décimo segundo lugar agora com dez pontos.

Em relação à AD Valongo ( - 1 jogo ) continua num tranquilo sétimo lugar com vinte e um pontos.

Para a próxima jornada, o HC Braga tem uma curta viagem ao OC Barcelos e a AD Valongo joga em São João da Madeira.