2.03.2021

HC Braga derrota HC Turquel

O HC Braga venceu o HC Turquel por 5-2, em partida atrasada da 14ª jornada do nacional da primeira divisão, resultado que permite aos minhotos somarem agora treze pontos, no décimo primeiro lugar.

A turma bracarense colocou assim em dia, todas as jornadas da prova, tal como a formação da " Aldeia do Hóquei ", que permanece em zona de descida, no 13ª posto com dez pontos.

Quanto ao jogo, foi muito disputado por ambas as formações, face á necessidade de pontos para fugirem aos últimos lugares.

Ao intervalo o HC Braga vencia por 2-0, com tentos de Ângelo Fernandes e Diogo Seixas,

No segundo tempo, os bracarenses foram mais eficazes, chegando ao 5-0 por Ângelo Fernandes (2) e Afonso Lima.

A reação do Turquel surgiu nos últimos minutos com os golos de André Moreira e Vasco Luís.

O marcador não foi diferente muito por culpa da grande exibição dos dois guarda redes, Leonardo Pais e Diogo Almeida que defenderam , ambos cinco lances de bola parada.

Agora a prova segue com o HC Braga a ter um derbi minhoto em Viana do Castelo com a Juventude de Viana e o HC Turquel a ter "folga",  pelo adiamento da visita ao Sporting CP.